Domingo Montero Carrión
Bibliografía

1987-Literatura apocalíptica e intertestamental.

1991-La verdad os hará libres.

1994-La Palabra de Dios en lenguaje humano.

1995-Jesucristo, ayer y hoy.

1996-El Espíritu Santo

1997-Dios Padre.

1998-Creyentes de ayer y hoy.

2000-Dirección de una tradución del Nuevo Testamento.

2000-Amor de Dios, amor a Dios.

2001-Diccionario de Jesús de Nazaret.

2002-El lector de la Biblia.

2009-Pablo de Tarso -Perfiles y Pensamientos.

2009-Abecedario Bíblico de Valores Humanos

2010-Jesús: Preguntas y miradas.

2010-Abecedario bíblico de Valores Humanos.

2010-La Mujer en los Evangelios.

2010-Dios a la Luz de su Palabra.

2011-Palabras escandalosas de Jesús.

2012-Evangelizar el hoy: ¡reto de hoy!

2015-En el umbral de la Biblia

Domingo Montero Carrión

Nació en Jerte (Cáceres) el 23 de febrero de 1948.

Es capuchino.

Ordenado sacerdote en Salamanca el 18/03/1973.

Diplomado en Catequética por el Centro Catequético -S. Pío X- de Salamanca (1969).

Bachillerato en Teología por la Universidad Pontificia de Salamanca (1973).

Licenciado en Ciencias Bíblicas por el Pontificio Instituto Bíblico de Roma (1976).

Profesor de Sagrada Escritura (AT y Escritos Paulinos) en el Instituto Teológico -Gaudium et Spes- de Salamanca, en el Centro Superior de Cultura Religiosa de León y en el Instituto Teológico de S. Esteban (PP. Dominicos) de Salamanca y en la Universidad Pontificia de Salamanca (Curso Universitario de Teología para sacerdotes y en la Cátedra Cardenal Ruffini).

Forma parte del cuadro de profesores de la Casa de la Biblia (Madrid) en los Cursos Bíblicos a Distancia.

Ha colaborado en los proyectos y programas de Formación Permanente de la CONFER y de la propia Orden Capuchina, en la que ha sido Superior Provincial (Provincia de Castilla).

Libros del autor

¡Paz y Bien!

Durante muchos años los Capuchinos nos hemos hecho presentes en vuestras casas y en vuestras familias a través de varias revistas populares desde las que se han trasmitido y mantenido diversas devociones: a San Antonio de Padua, a Jesús de Medinaceli, a Fray Leopoldo, a las Tres Avemarías, etc...

Enlaces
newsletter

Para recibir el boletín electrónico de los Hermanos Capuchinos, pulsa el siguiente botón y serás redirigido a la página de registro. Recibirás notificaciones periódicas sobre artículos, novedades, publicaciones, etc.

Suscribirme al boletín

©  Project By 3eMultimedia | Política de privacidad

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Aceptar